logo

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

           

г. Нижний Новгород

ул.Белинского д.38, офис 11

phone

(831) 421-63-17

(831) 421-64-17

(831) 411-15-10

konverthome

hot tours2

Новости

КИПР С ВЫЛЕТОМ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА 

Kipr-dostoprimechatelnosti

Подробнее...

Япония! Цветение Сакуры

 

Pagodas Japan Houses 504098 Средний

Подробнее...


 «Сочи – круглый год!» 
Роза Хутор
 

Подробнее...


Погода в мире

Курс валют
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>

Мы в КОНТАКТЕ

МАЛЬДИВСКИЕ острова

Главное, что стоит посмотреть на Мальдивах – это… Мальдивы. Завораживающая красота природы, разнообразие диковинных растений и животных – на всё это можно с любопытством смотреть не то что неделями, но даже месяцами...

МАЛЬДИВЫ - одно из тех немногих мест, где любой, от новичка до мастера, найдет прекрасные условия для подводного плавания. На курортах работают специальные школы как для тех, кто готовится к своему первому погружению, так и для опытных аквалангистов. Даже новички могут погружаться в местах с мягкими кораллами, пологими склонами и множеством тропических рыб. Опытным дайверам предоставляется возможность ночного погружения и дрейфа в подводном течении, а также к их услугам множество крутых стен, пещер и даже затонувшие корабли.

На Мальдивах – 26 атоллов, состоящих из множества маленьких коралловых островов. Каждый атолл окружает большую лагуну глубиной 40 - 90 м. Спокойная вода в лагуне создает благоприятные условия для формирования ветвящихся и рифообразующих кораллов, где водятся около 900 видов тропических рыб.

В лагунах есть протоки, разрезающие внешние рифы, и проливы за лагунами, разделяющие атоллы. И в протоках и в проливах – сильное течение, обеспечивающее богатство морской флоры и фауны, а пологие склоны с выступами служат убежищем для множества рыб, крабов и омаров. В проливах есть прекрасные возможности для дрейфа; глубина проливов – более 200 м. Протоки бывают и мелкие, и очень глубокие.

Вода с наружной стороны атоллов очень чистая, и морская жизнь чрезвычайно разнообразна и полна красок.

Каждый остров окаймлен так называемым домашним рифом, благодаря чему почти на всех курортах есть отличные возможности для подводного плавания. Видимость в лагунах около островов, как правило, хорошая (до 40 м).

Помимо островов на Мальдивах есть множество фаро – концентрических подводных рифов внутри атолла. Фаро, находящиеся около наружных сторон атоллов, длиннее, а некоторые разрываются, как подкова. Но все они поднимаются со дна атолла, как бы образуя лагуну внутри лагуны. Глубина такой лагуны обычно достигает 6 м.

 

Поплавать под водой на Мальдивах можно везде – и в лагуне около курорта, и на отдаленных рифах.

Подводный мир коралловых рифов Мальдивских островов поражает своей красотой - здесь обитает множество тропических рифовых рыб: рыбы-ангелы, груперы, рыбы-скорпионы, рыбы-клоуны, губаны, рыбы-бабочки. Можно увидеть огромных мурен и морских черепах. Но самые яркие воспоминания у подводников остаются от встреч с другими обитателями мальдивских вод: тунцами и барракудами, огромными наполеонами, акулами-няньками, рифовыми и китовыми акулами, мантами.

МАЛЬ2

Как правило, путешествие на Мальдивы ассоциируется с расслабленным пляжным отдыхом. Действительно, здесь лучшие в мире пляжи – мелкий, как пудра, белый песок и ласковый, такой «домашний» океан – без волн и чувства опасностиМы будем рады предложить вам путевки на Мальдивы для совершения брачного обряда или празднования годовщины Вашей свадьбы.

Путешествие на Мальдивы позволяет «зарядиться энергией», которую всегда дает нам общение с природой; отвлечься от сумасшедшего ритма большого города; побаловать себя ритуалами красоты в местных СПА-центрах; показать, наконец, детям коралловых рыбок и морских черепах – они ведь существуют не только в аквариумах. Курорты Мальдивских островов помогут вам восстановить равновесие в своем собственном мире, найти новые силы для будущего долгого года, подарить минуты радости своим близким, расслабиться душой и телом и просто стать немножко счастливее.

Отели Мальдивских островов

Очаровательной особенностью Мальдивских островов является тот факт, что каждый отель занимает целый остров. Это очень необычное ощущение: Вы на небольшом островке посреди океана. Каждый остров окружен коралловым рифом, поэтому у берега больших волн не бывает, а вода всегда прозрачная и какого-то потрясающего бирюзового оттенка. В отличие от большинства курортов, мальдивские отели – это не здания с большим количеством номеров, а отдельные домики на пляже – с бассейном или без, укрытые тропической зеленью или выходящие прямо на пляж. И настоящая экзотика, доступная только на островах – водные бунгало, расположенные на сваях прямо над океаном лагуной. Здесь у Вас есть свой собственный «кусочек моря», а в некоторых виллах в пол вмонтировано стекло, чтобы любоваться подводным миром прямо из номера.

Когда-то туры на Мальдивы из Москвы, да и вообще из России ассоциировались исключительно с романтическим путешествием. И до сих пор в мире нет более подходящего места для медового месяца. Но в последние годы сюда все больше приезжает семей с детьми – и отели подстраиваются под эту тенденцию, открывают детские мини-клубы, придумывают специальное меню и развлечения для своих маленьких гостей. К каждому туристу здесь относятся как к долгожданному гостю.

МАЛЬД

 

Особенности направления:

•   Комфорт: нет необходимости перестраиваться на другой часовой пояс (разница с Москвой всего 1 - 2 часа)

•   Гостеприимство: въезд безвизовый для граждан всего мира при сроке пребывания до 30 дней (более 30 дней требуется виза, получается она довольно просто). А также, в отличие от большинства азиатских направлений, срок действия паспорта не важен. Паспорт просто должен быть действителен весь период путешествия.

•   Лето круглый год: примерно одинаковая температура воды и воздуха круглый год.

•   Романтика: незабываемая свадебная церемония на берегу океана… приятная прогулка на яхте на закате с возможной местной рыбалкой, улов которой Вам приготовят на ужин, веселый пикник на необитаемом острове…

•   Гармония души и тела: почти во всех отелях есть SPA-центры, павильоны для медитаций и занятий йогой

Отдых на Мальдивах будет Вам интересен, если:

•   Вы умеете наслаждаться красотой нетронутой природы

•   Вы хотите привнести чуть больше романтики в отношения с Вашим любимым человеком

•   Вы дайвер или любите поплавать с маской и поглазеть на рыбок и черепашек в их естественной среде обитания

•   Вы цените комфорт и высокий уровень сервиса

•   Вы заботитесь о себе и предпочитаете здоровую еду

•   Вы не чужды моде, слова «роскошь» и «высокая кухня» имеют для Вас определенное значение

•   Вы хоть раз мечтали оказаться в том месте, где снимали ролик про «баунти»

 МАЛЬДИВЫ

 

Мальдивская Республика, государство на Мальдивских островах в Индийском океане. Мальдивская Республика входит в состав Содружества, возглавляемого Великобританией. Территория: 90 тыс. кв. км. Столица - Мале.

Географическое положение, природа

В 700 км. к юго-западу от Шри-Ланки, в экваториальных водах Индийского океана, узкой полосой простирается островное государство Мальдивы. Протяженность архипелага с севера на юг - 820 км, с востока за запад - 120 км. Общая территория вместе с сушей и морем составляет около 90 тыс. кв. км.

Мале – столица Мальдивских островов, а также коммерческий и административный центр. Это единственный населенный пункт, который можно назвать городом. Здесь нет высоких зданий, а велосипедов намного больше, чем автомобилей. На Мале практически невозможно заблудиться, все улочки выходят на три большие дороги, одна из которых приводит к морскому порту "Марина Драиф".

Погода и Климат

Тропический, тёплый, без значительных колебаний, наилучшие погодные условия с ноября по конец апреля. Средняя годовая температура составляет 25-30 градусов. Температура воды - 24-27 градусов круглый год.

 

Правила поведения. Несмотря на то, что Мальдивы как исламское государство сравнительно либеральное, гости страны должны тщательно соблюдать законы.

- Употребление алкоголя в общественных местах (вне курортной зоны) строго запрещено.

- Не пытайтесь вступать в контакт с местными женщинами.

- Для прогулке по Мале рекомендуется одеваться в соответствии с мусульманскими представлениями о нравственности: длинные брюки или юбка, рубашка или блузка.

- Нудизм и top less – запрещены.

- Запрещен также ввоз в страну спиртных напитков.

- По Мальдивским законам всякое вытаскивание на берег живности и не живности штрафуется суммой в $500. Подводная охота – категорически запрещена.

- Запрещается вывоз черепашьих панцирей и кораллов, кроме как в декоративных изделиях.

maldives

 

 

603001, Нижний Новгород, ул.Белинского, д.38, офис 11 тел. (831) 421-63-17,  (831) 421-64-17

Copyright ® 2012 ООО Люкс-тур. All rights reserved.

Создание и продвижение сайта - ARTLine