logo

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

           

г. Нижний Новгород

ул.Белинского д.38, офис 11

phone

(831) 421-63-17

(831) 421-64-17

(831) 411-15-10

konverthome

hot tours2

Новости

КИПР С ВЫЛЕТОМ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА 

Kipr-dostoprimechatelnosti

Подробнее...

Япония! Цветение Сакуры

 

Pagodas Japan Houses 504098 Средний

Подробнее...


 «Сочи – круглый год!» 
Роза Хутор
 

Подробнее...


Погода в мире

Курс валют
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>

Мы в КОНТАКТЕ

Солнечная Сицилия ...Что за небо! Что за дни! Что за воздух! Пью - не напьюсь, гляжу - не нагляжусь. В душе небо и рай! Словом, вся Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить

2.-Сицилия

Солнечная Сицилия ...Что за небо! Что за дни! Что за воздух! Пью - не напьюсь, гляжу - не нагляжусь. В душе небо и рай! Словом, вся Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить!

 

Сицилия - один из красивейших и интереснейших островов Средиземного моря, сохранивших свою первозданную красоту. Это изумительные песчаные пляжи, причудливые скалы в бесчисленных бухточках и заливах, величественные горы, утопающие в зелени оливковых рощ и цитрусовых садов долины и высочайший из действующих вулканов Европы - таинственная Этна.

 сицил

 

Сицилия — крупнейший остров Средиземноморья. От Аппенинского полуострова ее отделяет канал «Стретто-ди-Мессина», ширина которого не более 3-х км. Остров омывается тремя морями — Ионическим, Средиземным и Тирренским и состоит из множество мелких островов вокруг. В древние времена Сицилия имела другое название — «Тринакрия» (Trinacria).

сицилия

 5 вещей, которые нужно сделать на Сицилии:

 Первым делом отправиться на великолепные пляжи острова: блаженное ничегонеделанье — специализация итальянцев.

 Посетить столицу «моей семьи» — скромный городок Корлеоне.

 Получить «дозу» «экскурсионки» в великолепных археологических парках Сиракуз.

 Восторгаться величием Долины храмов поблизости от Агридженто.

 Сфотографироваться на фоне засвеченной в кинематографе лестницы оперного театра «Массимо», что в Палермо.

сицили

 Отели Сицилии

 В целом отели на Сицилии чистые, удобные и вполне достойные. Главное, на что стоит обратить внимание — расположение. На южном берегу пляжи песчаные или песчано-галечные, а на северном — каменистые. Самый «тусовочный» город в Сицилии — Таормина, а для отдыха с детьми хорошо подойдут отели в Агридженто, Сиракузах и Катанье — там не менее весело, зато более спокойно.

 Кухня и рестораны

 Более всего сицилийцы преуспели в приготовлении в свободное от мафиозных дел время фруктового мороженого с добавлением арбуза, фисташек, жасмина, корицы и миндаля. По всему миру славятся сицилийские вина высшего качества — благородные, терпкие и крепкие «Марсала», «Регалеали», «Москато», «Фаро-ди-Мессина», «Неро Д’Авола» и другие. Так же на Сицилии производят одно из лучших оливковых масел в мире.

 Обязательно стоит попробовать чисто сицилийские блюда и десерты, например, Cannoli Siciliani, Cassata, которые приготавливаются из овечьего творога, очень ароматный ликер Limoncello, ну и конечно же такие блюда, как Caponata di melanzane, Parmiggiana и различные сыры, приготовленные на овечьем молоке.

 

 

 

 

603001, Нижний Новгород, ул.Белинского, д.38, офис 11 тел. (831) 421-63-17,  (831) 421-64-17

Copyright ® 2012 ООО Люкс-тур. All rights reserved.

Создание и продвижение сайта - ARTLine