logo

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

г. Нижний Новгород
ул.Белинского д.38, офис 11

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ  vk

phone

(831) 421-63-17

(831) 421-64-17

konverthome

zayavka na podbor

Новости

Отдых в ОАЭ – это уникальное сочетание роскоши востока, западного сервиса обслуживания и экзотических пейзажей

АТЛАНТИС  ДУБАЙ

Подробнее...

 «Сочи – круглый год!» 
Роза Хутор
 

Подробнее...


 

Морские круизы по всему миру - от Восточной и Юго-Восточной Азии до Австралии и Новой Зеландии.

КРУИЗ

Подробнее...


Погода в мире

Курс валют
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//

Мы в КОНТАКТЕ

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Визовые формальности

Общие требования к документам для оформления визы

1. В паспорте должна стоять подпись владельца. Документ не должен быть просрочен и содержать сомнительных отметок и штампов. Убедитесь, что в паспорте есть чистые страницы. Если в загранпаспорт вписан ребенок, не забудьте вклеить его фотографию по исполнении шести лет.

2. Если в поездку отправляется ребенок, не достигший 18 лет, с одним из родителей (или в сопровождении третьего лица) необходимо представить нотариальную доверенность от родителя/родителей (доверителя/доверителей) на сопровождающее лицо, в которой указана страна поездки (страны Шенгенского соглашения) и срок действия доверенности (не более трех месяцев), ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта родителя (родителей).

3. Оригинал (или нотариально заверенная копия) свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.

4. Для стран Шенгенского соглашения необходима копия всех страниц общегражданского паспорта.

5. Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.

6. Фотографии паспортного образца размером 3,5х4,5 см, размер фотографий не должен превышать 4х6 см. Срок давности с момента съемки должен быть не более полугода.

7. Проверьте нет ли в паспорте действующих виз тех стран, куда Вы собираетесь совершить путешествие (при поездке в Шенгенские страны это может быть виза, выданная консульством другой Шенгенской страны, нежели страна следования).

8. Необходимо помнить, что получение виз иногородними гражданами в Москве может быть затруднено при наличии посольства в городе, где прописан заявитель. (Большинство европейских государств - Германия, Италия, Франция, Швейцария и др. - имеют консульства в Санкт-Петербурге. Туда должны обращаться заявители, прописанные в Санкт-Петербургской, Новгородской, Псковской, Мурманской, Архангельской областях и Республике Карелия).

9. Граждане некоторых иностранных государств могут обращаться за визой в консульства зарубежных стран в России. В этом случае необходимо предоставить регистрацию (или заменяющий ее документ) сроком действия не менее полугода на момент обращения, а также справку с места работы.

10. Для получения визы необходимо в агентстве оформить медицинскую страховку. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть предоставлен оригинал полиса.

11. Анкета принимается посольством только в том случае, если заполнен каждый ее пункт.

12. Если у Вас имеется несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта.

13. Если Вы предоставляете новый паспорт, то необходимо предоставить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового).

14. Пенсионеры, безработные и студенты должны предоставить справку с места работы человека, финансирующего их поездку и копию пенсионного или студенческого удостоверения.

15. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

 

 

603001, Нижний Новгород, ул.Белинского, д.38, офис 11 тел. (831) 421-63-17,  (831) 421-64-17

Copyright ® 2012 ООО Люкс-тур. All rights reserved.

Создание и продвижение сайта - ARTLine